当前位置: 首页 » 资讯 » 商情资讯 » 保障隐私 Instagram删除"追踪中"功能

澳门永利娱乐官网

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-15 10:26  浏览次数:0
摘 要:综合媒体报导,Instagram自2011年起新增追踪中功能,用户点击页面底部的爱心(Activity),除了显示用户个人动态纪录外,亦会显
 综合媒体报导,Instagram自2011年起新增"追踪中"功能,用户点击页面底部的爱心(Activity),除了显示用户个人动态纪录外,亦会显示用户追踪对象的动态,例如按赞、留言、新追踪的帐户,更可直接击入原文当中。不少用户透过这个功能来关注朋友的动态,甚至以此来掌握另一半在Instagram上的活动纪录。对被追踪的用户而言,则造成一定困扰。
  Instagram的产品主管Vishal Shah早前透露,许多用户不知道"追踪中"功能存在,他们对自己的一举一动被别人看到而感到惊讶,反映功能未能满足用户需求,加上近年Instagram希望将页面和功能精简化,于是决定删除"追踪中"功能。
 
  据悉,Instagram 早在八月时已经开始测试。现在用户只查看自己帐户的活动记录,无法再查看追踪对象的动态。
 
  报导指出,Instagram亦推出限制(Restrict)功能,限制发放攻击或侮辱性言语的留言者。用户可在评论中点开隐私设置,将欺凌者设为"Restrict",被限制的用户只能看到自己的留言,而其他人则不会看到留言内容,即使被限制的用户再留言,用户亦不会再弹出提示。该功能已于7月公开测试。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  【保障隐私 Instagram删除"追踪中"功能】相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行